Уходящий Год 2022

Кралина Анна
Когда мы хотим отомстить,
мы насаждаем свою волю другому человеку,
что противоречит Законам Вселенной,
не позволяет идти в развитие Высокому Энергетическому Потенциалу
и Управлению Своими Энергиями.
  Отказываясь от мести,
выравниваем Свой Энергообмен,
Энергетический Потенциал
и таким образом ОТКРЫВАЕМ ОКНА И ДВЕРИ Новых Своих Возможностей!


Ты мне подарил так много Счастья,
Впереди последняя неделя
перед Новым Годом,прочь ненастья,
Входим в Новый Год легко и смело!

Елочка горит красивым светом,
и манит к себе тебя со мной,
Я Счастливейшая Женщина на свете,
Ты Счастливейший Мужчина Мой!

Всё спустилось с Неба Благодатью,
Не ждала,но верила Судьбе,
Сотворили Небеса Объятья,
Эту встречу, от Меня к Тебе.

Все конфликты рождены от боли,
Боль рождается от ожиданий,
и теперь с тобой мы в Божьей Воле,
кончились печали из прощаний.

Я тебе так Благодарна,Милый!
Получила то,о чём мечтала,
Набираюсь я с тобою Силы,
Нас Любовь внезапно Обвенчала!