Кто же плачет там опять?

Наталия Медведева
Одинокие стенают...
Сострадаю, предлагаю
в помощь: выскочку себя.
Но из них стреляет гордость,
Непокорность, осторожность,
невозможность помощь взять...

Кто же плачет там опять?..