хочется верить

Карабанова Наталия 5
вот и год пролетел незаметно,
нехороший, злой был год.
только кто де даст людям ответы,
что же дальше в судьбе людей ждет?

не хотелось бы счастья такого,
чтоб отцов на войну забирали.
всем хотелось бы счастья иного,
не хотим, чтобы люди страдали!

Дед Мороз, ты , конечно, весёлый,
благодарны тебе за подарки.
чтоб спокойно детишки шли в школу,
обморозь, кто войну ждет украдкой.