хоть свет погас

Витя Быков
Хоть свет погас, храню я свечи
Давайте сядем посидим
И вспомним миг, той нашей встречи
Я так давно, живу лишь им

Тот взгляд, улыбка, белый свитер,
Картины цвет в искрящей мгле.
Я в вас признал небесный свиток,
Всевышним посланный лишь мне.

Был круглый стол, бокал мартини
Потом так долго путь к мечте
Пол жизни лет живя в гордыне
Я вас любил в своём кресте.

Давайте вспомним как мы с вами
Родили чудных дочерей,
Потом ломали себя сами
И как расстались до углей.

Теперь я стал не вашим милым
Живем по разным городам.
Вы с мужем стрёмным и унылым
А я в стихах грущу по нам!!!

#Витя Быков