По маршруту...

Айюми
 Во главе Евросоюза
Председатель- гинеколог.
Не заметно в этом плюса,
срочно нужен им проктолог!

Посылают отовсюду
Олуха! Теперь без газа
по  конкретному маршруту
он идёт после отказа!

У Жозефа  всюду хаос-
в мыслях, действиях и планах.
Тучи  снежные сгущаясь,
правду вскроют в Евространах.
 
Не помогут Евространам
русофобия с гордыней!
Не  понятно  истуканам-
станут снежною пустыней!


Мария Захарова в ТГ написала:
"Учитывая, в каком состоянии находится сейчас Евросоюз, стало понятно, почему председателем Еврокомиссии сделали именно гинеколога"   t.me/MariaVladimirovnaZakharova