Снегопад

Инна Пестрикова
Целый день снегопад заметает дорогу,
Снежинки упрямые бьются в окно,
Такая метель, что не выйти из дому,
Сугробов с лихвой во дворе намело...

Под вечер метель поутихнет немного,
Зажгутся на окнах гирлянды огней,
Ждём волшебства мы от Нового года,
А может самим стать чуточек добрей?