Милая Родина

Владимир Шуляк 3
Россия-Родина мать, ты за дружбу и мир.
Святая ты,  такой тебя бог сотворил.
Это же надо так умудриться,
Дать стране развалиться!

Да ещё развязать бойню,  войну.
Руководство я никак не пойму.
Слепым надо быть,  чтобы не видеть,
Глухим,  чтобы не слышать.

Что сделали,  дорогая,  с тобой?
Кто так тупо думал головой?
Виноват Байден, подлил масла в огонь.
Думаю,  что приложил руки не только он.

Милая Родина,  ты не раз вставала с колен,
И побеждала,  был радостный день.
Через горе,  тяжёлые годы и беды,
Наш народ достигал долгожданной Победы.