Кумир

Юрий Буревесник
Ниспослан богом и судьбой,
Он к ней во снах её явился.
И в подсознании воплотился,
Как самый истинный герой.

Хотя, и было все не так,
Но кто же скажет правду вам?
Кумир воссоздан, что не так?
Мы все летаем в облаках.