Апатия и безысходность

София Александрийская
Я там смеюсь, здесь улыбаюсь,
Но приходя домой - я каюсь,
В душевной мУке задыхаюсь,
С чертями в голове я каждый день сражаюсь,
Прожить достойно жизнь я постараюсь,
Найти любовь свою намереваюсь,
Надеюсь вскоре я с тобою попрощаюсь,
Еще чуть-чуть и я сломаюсь..