Темно

Марина Бартель
На улице темно и пасмурно так стало,
Погода настроение передала.
Сейчас и улыбаться перестала,
Все ждут глубоких перемен.

Но скоро все изменится, я знаю,
Зигзаги,крутые повороты на пути.
Уместно всем сегодня помолиться Богу
И попросить прощения за все наши грехи.

Как быстро изменилось время,
Легкомыслие улетело вмиг.
Не слышно песен у обочин,
Машины медленнее движутся вперед.

Одно у всех и в мыслях, на слуху.
Проблемы Родины и жизни повседневной.
Война идет по всем фронтам,
И гибнет много люда во Вселенной.

Темно сейчас на улице,в душе,
Надеемся на лучшие мгновенья.
Мы перестали петь песни по утрам,
И голос улетает в небо.

Жить никогда не поздно говорят,
И за соломинку держаться надо.
Сломается и как бы не упасть
В водоворот событий неподвластных.

Жить надо,Бог велел,
И Библию читать нам ежедневно.
Идти дорогою добра,
И зерна отличать от плевел.