И прости... , как и мы прощаем...

Валентина Объедкова Кузина
"Увы, народ грешный, народ, обременённый беззакониями,
племя злодеев, сыны погибельные!...
Во что вас бить ещё, продолжающие своё упорство? ...
Земля ваша опустошена, города ваши сожжены огнём..."
      Исайя,1:2-7. Лучше всю прочитать.


Ну вот, прошёл и этот трудный год,
со многими навеки попрощались...
А жизнь ещё по-прежнему идёт,
хорошего пока не обещает.

И мир почти совсем сошёл с ума,
остановить безумство невозможно.
Наполнены богатством закрома,
а души переполненные ложью...

Ну чем ещё людей остановить,
когда и войны, беды - не помеха?
Куда и чем ещё нас нужно бить?
Сегодняшнее время не до смеха.

Взгляните, люди, трезво на себя,
спросите честно, для чего живёте?
Творец законы жизни дал не зря,
подумайте, куда в КОНЦЕ пойдёте?

Пока ещё даётся благодать,
но времени почти не остаётся.
Успеть бы все долги свои отдать,
как всеми христианами поётся.*
*********************************

Быть толерантными ко злу
растленный Запад призывает.
"Титаник" их идёт ко дну...
Своих в Ковчеге Бог спасает!

* - в "Отче наш"

          26.12.2022г.