Зеркало

Андрон Тютин
Я вижу в зеркале себя,
Да свору дикого зверья
И каждый жаждет укусить,
Копытом, лапой придавить.

Тот мир за зеркалом жесток,
Опасен каждый закуток!
О грань порежу пальцы в кровь,
Но не смогу сдержать засов!

Исчадье тьмы прорвётся в свет,
И явит знак - предтечу бед!
Багряным станет Солнца круг,
В прах выжигая всё вокруг.

Пускай последним станет бой,
Но не разыгранный судьбой.
В известный век и в точный час,
Он предрешён приспеть сейчас!

Я вижу в зеркале себя,
Да тех, кого сразил рубя!
Как грань стекла, так хрупок мир,
В стихиях созданный Эфир!



***С древних времён, зеркало считалось проводником в эфирный мир невидимой материнской энергии, вратами пятой стихии! В магических учениях, зеркало могло открыть путь в неуправляемый, страшный мир, с негативными последствиями для нашего материального мира.