Вот и первый снег

Николай Ушаков 98
Вот и первый снег.
Словно белый сон,
С голубых небес -
Тих и невесом.
С голубых небес -
Миллиардом звёзд,
Только первый снег
Вдруг - на сотни вёрст.
Снег липуч и тих,
И про свой покой
Пишет белый стих
Белою строкой...