Надоело...

Демьян Сетич
Из Москвы своей Святой - Белокаменной,
Вам всё видится другим - светлославяным.
И война - как не война, Богом послана,
И народ не погибал - просто просранно.

Будет сложно - отойдём и медаль на грудь,
Просто нужно потерпеть. А потом как ртуть,
Обернёмся и попрём на врага опять...
Так в былые времена собиралась рать.

Только люди - не свинец. Мять нельзя, окстись.
Если взял за них ответ - с Богом окрестись.
Буть способен отвечать, ну а нет - в утиль.
Все заслуги-ордена - разлетятся в пыль.

Будь ты Батей для солдат, а вражине - чёрт.
Навсегда тебе потом - слава и почёт.
Время минет, внук поймёт: - "Был же Человек..."
Надоело нам терпеть день, длинною в век...