Новогодние подарки

Юрий Лазарев Николаевич
Кто приносит всем подарки
Тайно в ночь на Новый год?
В упаковках они ярких...
-Мама, кто же их несёт?

Маме таинство знакомо,
Как фантазии полёт:
-Всё кладут под ёлку гномы,
Древний сказочный народ.

-Мама, их увидеть можно,
Чтобы поблагодарить?
-Гномы ходят осторожно,
Чтобы вас не разбудить.

Много тайн на белом свете.
Есть ещё чем удивить...
Всё поймут про гномов дети
И кого благодарить.

Юрий Лазарев