Половинка

Нелля Николаева
  Как хорошо сидеть на кухне этой,
  Писать о том, о сем, да ни о чем.
  Сижу, пишу наверно потому я,
  Поговорить то не с кем, кухня не при чем.

А говорить о чем, о жизни можно,
Что тебя мучает, а что никак,
Как ты относишься к тому или другому
И как ты думаешь, что здесь не так!
   Можно быть с кем то совершенно одиноким,
   А можешь быть один и интересно жить;
   Ведь встретить половинку так не просто
   За это надо дорого платить.

Увы, оплата может быть большая,
Ты не уверен даже сможешь ли платить,
Но хочется почувствовать родную душу,
Понять какое счастье рядом быть!