Всю ночь ложился снег

Николай Ушаков 98
Всю ночь ложился снег
Голубовато-белый
На чей-то черный грех,
На чье-то злое дело,

На школу, на собор,
На колокольни башню,
Спеша закрыть позор
И все бесстыдства наши.