Зачем мы на земле

Нелля Николаева
  Зачем мы на Земле здесь все?
Куда несёмся все друг друга обгоняя,
Один построил дом очень большой,
Другой машины каждый год меняет.

   А где тот результат большой?
   Где достижения, победы и успехи
   Мы просто гонимся не ведая за чем
   Догнать не можем, ведь кругом помехи.

И получается, чем лучше белок мы,
Они ведь тоже в колесе бегут куда то,
В отличии от нас , они то знают все
Зачем бегут и ждет их там награда.

   Понято, дети, внуки, важно все,
   Должно же быть еще чего то,
   Что сделать мы должны здесь на Земле:
   Изобрести чего иль вылечить кого то.

Ведь каждый путь свой ищет в суете,
А может быть за всю жизнь не найдет,
Поэтому живите в мире, счастье, доброте
И пусть Вам в жизни вашей повезёт!!