Четвёртая комната

Ирина Юзефович Юрьева
Слава Богу! Я в квартире.
Комнаты у нас  четыре.
В первой комнате – экран,
Ловит тени разных стран.

Во второй же кабинет –
Там хранится белый свет:
Там живут вороны, волки,
Книжные шкафы и полки.

В третьей комнате – бардак,
Там живу я кое-как.
А в четвёртой – только дверь
В пустоту и боль потерь.