Коротко о

Петр Козлов 2
Вот тебе в стакане водка
Выпей ,друг, на посошок
И нетвёрдою походкой
Дуй туда, где хорошо.

Громко стрельнула хлопушка,
Разлетелось конфетти
И на ёлочке игрушки
Завернулись в серпантин.

Звёзды светят.Ночь.Река.
У костра два рыбака,
Огурец в руках хрустящий...
Это отдых настоящий.