Аффирмации

Сибирский Лель
   Мои враги - обиды и сомненья, они предвестники больших проблем и потому, без всяких сожалений, я вычеркну из жизни их совсем.
   Я силой воли уберу преграды, они мешают мне счастливым стать. Ну, а потом, без всяческой бравады, я постараюсь своё счастье отыскать.
   Я силой мысли сотворю реальность, в ней будет всё, что только захочу. Но несмотря на всю свою лояльность, я всех подряд в свою реальность не пущу.
   В ней будут все, кто любит удивляться, кто любит слышать звонкий, детский смех. Кто может, запросто, пойти со мной обняться и кто считает: быть несчастным - это грех!