Сплошной забор

Людмила Тикшаева
Сплошной забор. Стою, смотрю.
Калитки нет. Молчу, вздыхаю.
Ждала я лето, осень жду,
А вот дождусь ли, я не знаю.

Самой бы сделать, но увы.
Смешна, нелепа мысль, я знаю.
Рыть ямы, ставить в них столбы,
Пилить, стучать, гвоздь забивая-

Нет сил таких. Есть лишь забор.
А бесконечность обещаний
Звучит во мне, как приговор
В стране несбывшихся желаний.

(14.09.2022)