Большой Брат, следит за вами!

Евгений Смолик
Не бросайся зря, словами,
Сныкавшись в квартире,
«Большой Брат», следит за вами,
В спальне…! И в сортире…!

Он всё слышит…! Он всё видит…!
Вроде, - ну и, что же…?
Но, ОН, умных ненавидит…!
Правдолюбов, тоже…!

Не веди себя противно,
Помни про Сократа…!

Думай, ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО,
Про «Большого Брата»…!
-------------------------.