Земной дар

Нина Ермакович
Есть небесный Отец, а земной... уже был
Вместе нам подарили столько жизненных сил.

Помогли Жить "по полной", ничего не прося,
Через тернии  к звездам любовь в сердце неся.

Изучая просторы  по Пути в бесконечность,
Чтоб Вселенной открыть Земной дар - Человечность.

И пусть много сияет чудесных светил,
Но сумел Человек. Сохранил. Воплотил

Свет Души, раздвигая внеземные границы,
В Книге Жизни Акаши пополняя страницы