Рабочая тетрадь

Ленивый Критик
Впишу таинственные строки
В астралы духа своего -
Для жизни важные уроки!
Не понимаю одного -

Как запись,мчащая сквозь годы
Куда-то в призрачную даль,
Дарует истину свободы
И растворяет всю печаль,

И медленно ведёт к вершине,
Нависнувшей над суетой -
Лишь в этой благостной картине
Ищу я встречи с красотой!


26-12-22;7вечера