В гостях у сказки

Шурченко
Где вместо пчёлок
Летают мухи,
Где ночью морок,
А днём отстой,

Где в тайных норах
Мутят старухи
На мухоморах
Для чар настой,

Где зубом свищут,
Где смерть кащеев
Убийцы ищут
Во тьме яйца,

Где в тридевятом
Полно злодеев,
А в тридесятом
Кругом гнильца,

Где из лошары
С башкой фанерной
Лиса с котярой
Трясут грины,

Где в красной шапке
Малая (ударение, конечно же, на букву «а», дорогой читатель) стерва
Беззубой бабке
Несёт блины,

Где в аттестате
Законы джунглей,
Где воспитатель –
Медведь Балу,

Где чунга-чанга
Чернее углей
Заместо манго
Жуёт смолу,

Где ходят слухи,
Что в тихой ряске
Шикарный шухер
Готовит бес,

Где леший воет –
Там в гости к сказке
Ходить не стоит
Охраны без.