Шло

Алексей Кусков Анатольич
Шёл прохожий, время шло.
Снегом улицу мело.
Шёл автобус номер пять,
Кот пушистый шёл гулять.
Шёл концерт, шёл сериал,
Бомж с чекушкой шёл в подвал.
Шёл салют смотреть народ.
Шёл по свету Новый Год!