Осечка

Скандалист
Как для жадин престарелых
Кашевар из топора
Ужин стряпал очумелый
Знает даже детвора.

Как попробовал он, типа:
– Ох и масла бы сейчас –
Да не знают, что с просыпа
Бабки колкость донеслась.

– Ты, служивый, умный вроде,
Так напрасно не смеши.
Масло точно вкус испортит.
Гвоздик ржавый положи.