Я с тобой

Алексей Кусков Анатольич
А погода - она зовёт
Поскорей покидать дома.
Кто-то рвётся сходить в поход,
Кто-то рвётся сойти с ума.
Отдыхающих рвётся рать
За пределы родной страны.
Кто-то мчит по морям гулять,
Кто гуляет, но от жены.
Обитатели дач с утра
Сорнякам объявляют бой…
Лето, солнце, июль, жара,
Ливни с грозами…
Я – с тобой.