Новогодний корпоратив irforia

Насибова Анна Бениковна
Волшебным светом льётся дождь,
Сегодня день, когда ты ждёшь,
Когда исполниться мечта,
Обнимешь, маму клуб, ура!!!!

От вас ребята очень ждём,
Видос, кружочек и потом,
Эмоции, что пережил!
Пусть будет классным этот пир!

               © Анна Бениковна

(25.12.2022 г.)