Серебра!

Лариша
Время чудес в мандариновом вальсе,
Дней конфетти и забот мишура..
Грустен итог? Погоди, не печалься..
Тихо Пикник подпоёт: "Серебра!"

Вьюга и дождь леденящим дуэтом -
Вновь обыграл нас декабрь в баккара..
Врозь или вместе? Не думай об этом..
Слушай в динамиках стон: "Серебра!"

Вдруг Новый год будет милостив с нами?
Будет он полон любви и добра?
Словно молитву сухими губами
Истово веря шепчу: "Серебра!"

В окнах гирлянды мигают быстрее..
Тает как лёд недомолвок чадра..
Сердце твоё я своим отогрею..
Вместе, как раньше, споём: "Серебра!"