Последняя зима

Ирина Юзефович Юрьева
Холодно. Глубокие снега –
В беспорядке по земле молчащей.
Реки потеряли берега.
Кто живой, а кто ненастоящий?

Нет вестей. Нет связи. Нет людей.
Красок нет, нет звуков – только бредни.
Бренды шлют навязчивый  привет:
«Новогодний праздник». Он последний?

Нужно срочно бешено бежать,   
Чтоб чужую чушь не обижать…
Чтоб успеть…  А что успеть? – Забыла!

Тут глагольных рифм полна кровать!
Кончились чернила и тетрадь…
Охохоньки...дай мне боже силы.