Реплика на стихотворение автора Лайт Шейд

Олег Бабкин
«На связь не выходит Хьюстон»

На связь не выходит Хьюстон.
Из Бостона перманентный террор!
Разворованным мозгом чувствуешь,
Разбалансировку, наперекор.

То, что было синицей -
Сгорело в атмосфере дилемм.
Метания в области чувственной -
Эскалация личных проблем...

Но, ведь были звонки из Бостона...
Может быть Кастанеда знал,
Что его Колесо времени -
Параллельногалактический штурвал?

И тут ты поднимаешься,
Всё выше и выше от суеты..
И,видишь,что звонки из Бостона - это
Свет в конце тоннеля после холодной темноты..