Однажды Ангел подарил мне эту жизнь

Татьяна Соколова-Рахматова
Однажды Ангел подарил мне эту жизнь!
И вдаль повёл меня прямой дорогой.
"Будь сильной, девочка моя, держись! -
Сказал мне Ангел - Да, ухабов будет много..."
И я, внимая Ангела завету,  вдаль побрела
Наощупь в темноте.
Я знала, что найду дорогу к свету -
В моей душе нет места пустоте...
Тот Ангел научил меня летать,
Ещё мечтать, любить, творить и верить!
Тот Ангел показал мне благодать -
Любовь, которую годами не измерить.
Он научил меня, как нужно жить,
Учил любить и вопреки... не ненавидеть.
Учил людскую искренность ценить
И душу человеческую видеть.
Мой Ангел всё ещё со мною рядом
Парит, мне освещая жизни путь.
Его любовь - душе моей отрада,
Я знаю, встретимся ещё когда-нибудь.
Тебя, мой Ангел, я не огорчу,
Я не предам и не разочарую!
Спасибо, Ангел, что ты жизнь мне подарил!
И эту жизнь, а не какую-то другую...