Огонёк в сердце

Александр Лосяков
Полночь ревностью мне стелит постель.
Слёзы высохли уже. Се ля ви.
Душу выморозит злая метель.
В сердце тлеет огонёк. Приходи!

А щелчок замка как будто раскат.
И негромкие по полу шаги.
Я верну тебе любовь во сто крат,
но, пожалуйста, скажи мне: «Прости».