А потом - мне будет всё равно...

Балеринка
...А потом - мне будет всё равно, -
каждый - свой получит суперприз, -
всё уже за нас предрешено, -
капсула - летит по горлу вниз...
больше в жизни - нечего терять,
но изволят боги - новых жертв,
мы бессильны повернуть всё вспять,
нас самих - на свете нет уже...