Время маме подражать

Ольга-Влада Скобелкина
Словно кукла дочка крошка.
  Сумка с вышивкой и брошкой.
    Юбочка кружа'щая,
      Сапоги блестящие
        К о Р о Л е В и Ш н А и только!

А вы знаете ей сколько
  Лет по-настоящему?
    Ей не два, не три, а пять!
      Время маме подражать.