Белая Ворона!

Владимир Симановский
Большая белая ворона,
С размахом крыльев, как орёл,
Сидела на краю балкона,
А мимо шёл чудак-осёл.

Куда осёл шёл? - Неизвестно!
Возможно, брёл он на восток.
Всем на земле хватает места
И всем отпущен некий срок.

Ворона пела на испанском.
Осёл на хибру подпевал.
Похоже было всё на сказку,
Но их никто не замечал.

Осёл с вороною дуэтом
Всю ночь пропели до рассвета!

Когда ворону вы найдёте,
Вы с нею тоже запоёте!