К Рождеству прими- мою повинность

Игорь Понкратенков 2
 Сон природы - не дает мне спать,
 В потаенность я твою спешу...
 В ней с тобой,хочу осколкам чувств,
 Дать возможность- излучать тепло...
 Под метели,в красках Рождества ,
 Отвари мне - замкнутости двери,
 С снегопадом я к тебе пришел,
 К Рождеству прими - мою повинность...