Карусель

Сергей Александров 34
Карусель событий разных
Фиеричных и прекрасных
Накрывает с головою,-
Не живи моей судьбою!

В ней кругом то жар,то холод,
Где есть серп мы ищем молот.
Где есть водка-ищем воду.
К черту ложные свободы!

К черту маски умиленья,
Да гнилого упоенья!
Заморожены герои
С перебитой головою!
Предки топчутся ногами
Над их бравыми телами.

Мы везем- на нас и едут,-
Ведь у нас такое кредо.
Если мы везти не будем,
Нас заставят и осудят.

Карусель быстрее крутит,-
Кружит голову до жути.
Не упасть с нее бы камнем,
То,как рыбе, вырвут жабры.

Цели манят новизною-
Не живи такой судьбою,
Где по лезвию ты бродишь,
Иль себя с ума все сводишь.

Будешь жить,как я,пожалуй?!
То не надо лишних жалоб!