Так много прожито за год!

Талгат Нургалиев
Так много прожито за год!
Я не искал великой славы,
Трудам моим придёт черёд,
Они сильней безумной лавы.

Так много прожито за год!
Слова и чувства, просто мысли,
И вот пришел для них итог,
Всё так не просто перечислить.

А дальше? выбрать лишь одну,
Мечту о жизни той счастливой.
Достать с небес свою звезду,
Она так близко и красива.

Я по земле как все хожу,
Летать дано лишь нашим мыслям,
Так много прожито за год!
Познал я много, в жизни истин.