22 Имя. Мгновения радости

Инна Сирин
­Из малой росинки, что в сердце жила,
Когда ты придумал мне имя,
Чудесная песня весною взросла,
В цветы превратилась пустыня.

В небесном прибое рождались стихи,
И Ангелом было им Солнце.
Оно согревало души ручейки,
Летящие в сказочный "Лонцен".

И в каждой песчинке я видела мир
И космос - в шмелином полёте.
Хотелось одно - сохранить каждый миг
О счастье, душе и природе.

И имя сияло звезды огоньком,
Мелодии сердца живило,
Сроднясь в небесах с золотым ветерком,
Защитою ставшим и силой.

26.12.2022