мяч

Грид Светлана
(с иронией) 

   *  *  *

...не сдерживай слёзы...хочешь - поплачь,
если душа ощутит облегчение...
...можешь, как в детстве, придумать, что мяч,
совсем не повинен  в твоих огорчениях...
мяч - не утонет в холодных слезах -
- и захотел бы, да не сумеет...
с речкой сбежал...ничего не сказав...
...слёзы текут...а душа леденеет...


   ** Lana-Swet

(картинка из интернета)