Живая смерть

Дарья Захваткина
Живая смерть- тот парадокс,
К которому стремимся,
Сковал сердца мороз. Вопрос-
Быть может, ты приснился.

Мне в тусклом свете фонаря
Под новогодним снегом.
Три слова, сказанные зря
Нас вознесли на небо.