Сон

Свет Лана Шнайдер
               
              Сон
 Ночь тает молчаливо за окном,
 предутренняя льнёт к лицу прохлада.
 Мне жаль, что я прощаюсь с этим сном -
 отпущенной нечаянно наградой...

 Ликует утро солнечной струёй,
 росистый луг зовёт красой дивиться.
 А сон витает тихо  надо мной,
 как яркая неведомая птица.

  ....Шаги услышав, двери распахну,
     в объятьях утону твоих - желанных...
    Забудем боль и прежнюю вину,
     пьянея в чувствах новых, первозданных...