Борьба

Самтен Джялцен
Борьба бодрит, приносит смысл
Бессмысленной борьбы урок
Куда бежим мы с этим смыслом
Спрятать в тайный сундучок?

Повесить в рамке на стене
И заявить во всеуслышанье
Смотрите все! Я победил!
Я круче всех, кто меня слышит.

Пишу сейчас и мне смешно
Какая глупость, не услышат
Чего ты не возьмись, всё ни о чём
Пустое всё, в ней нету смысла