Посвящение Н, Э, Парсадян от ст. медсестёр 27. 12

Мария Маркус
Пусть будет мирным Новый Год,
Закончится война,печали,
Не будет горя и невзгод,
Врачи и сёстры ведь из стали!

Спасибо вам за мудрый свет,
Что щедро сердце раздаёте,
Побольше счастья,долгих лет,
Все так нуждаются в заботе...

Хоть коллектив и не велик,
Но мы вас любим всей душою,
И вашей мудрости родник,
Несём в душе всегда с собою!

Улыбок,радости,добра
И исполнения желаний,
Чтоб прямо с самого утра,
Не знать нам горя и страданий.

27.12.2022г