Прощение

Иерей Рустик Лужинский
«Простить — значит не просто не мстить, а покрыть грех брата молчанием и забвением.»
 Свт. Николай Сербский


Мы слышим от святых подчас,
Прощают только виноватых.
А если нет вины у нас,
За что прощать нас как крылатых?!

Прощают тех кто хочет жить,
По-новому! – забыв ненастья.
Кто может Богу говорить,
Слезу роняя среди счастья!

Прощает Бог, Он ждёт с Крестом,
Он хочет нашего спасения.
Крестом связал Он как мостом,
Всё ради – в Боге воскресенья!

20.12.2022 г. (17 час 27 мин). г. Архангельск, Больница имени Семашко, терапевтическое отделение, палата №81.