Тиски

Марина Грация Почитальная
Не надо меня тискать и держать в ваших стальных тисках!
У меня свои личные границы и рамки приличия.
даже если вы меня будете опять любить впопыхах в трусах…
я буду чувствовать себя до безобразия не прилично.

----
 - по комментарию : У меня первый секс в одежде был!