Максиму Галкину, Ивану Урганту и прочим, сбежавшим

Григорий Плотников
Все пройдет. Все проходит когда-то.
Стихнут бури и яростный бой.
На концерт не приедут солдаты,
Вы в Россию назад, - ни ногой!

И останутся здесь ваши замки, -
Иностранцев водить на показ.
Запоздало прольет вскоре Галкин
Покаянные слезы из глаз.